 "Pesticidi nel piatto" è il titolo del rapporto annuale di Legambiente sulla  presenza di  residui chimici nella frutta e nella verdura che  mangiamo.  L'indagine viene elaborata sulla base  dei dati ufficiali forniti da  Arpa, Asl e laboratori zooprofilattici.
"Pesticidi nel piatto" è il titolo del rapporto annuale di Legambiente sulla  presenza di  residui chimici nella frutta e nella verdura che  mangiamo.  L'indagine viene elaborata sulla base  dei dati ufficiali forniti da  Arpa, Asl e laboratori zooprofilattici.Quest'anno è emerso che solo il 50% della frutta risulta incontaminata. E' anche aumentata la presenza di campioni multi residuo ovvero con più e diversi residui chimici. Ne abbiamo parlato con Daniela Sciarra, curatrice del rapporto.
Ascolta la puntata andata in onda sabato 4 luglio, alle 18,05, su Radio Italia anni '60 - Emilia Romagna.
Prima parte
Seconda parte
 
 
Nessun commento:
Posta un commento